ヤーコン塊根汁液の青臭み軽減及び主要成分に及ぼす微生物処理の影響

ヤーコン塊根汁液の青臭み軽減及び主要成分に及ぼす微生物処理の影響

レコードナンバー580652論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00013075NACSIS書誌IDAN10450849
著者名本堂 正明
宇野 豊子
奥村 幸広
山木 携
書誌名北海道立食品加工研究センター研究報告 = Bulletin of Hokkaido Food Processing Research Center
発行元北海道立食品加工研究センター
巻号,ページ2号, p.35-41(1996-09)ISSN13403001
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索引語微生物;におい;キク科;発酵;化学成分;汁液;生成;青臭み軽減;影響;青臭み;紅麹菌;酵母;資化;フラクトオリゴ糖;エタノール
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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