乾燥粉末乳酸菌スターターの開発(2)

乾燥粉末乳酸菌スターターの開発(2)

レコードナンバー580657論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00013075NACSIS書誌IDAN10450849
論文副題味噌用乳酸菌の乾燥化
著者名浅野 行蔵
吉川 修司
富永 一哉
書誌名北海道立食品加工研究センター研究報告 = Bulletin of Hokkaido Food Processing Research Center
発行元北海道立食品加工研究センター
巻号,ページ2号, p.71-75(1996-09)ISSN13403001
全文表示
索引語乾燥;みそ;細菌(乳酸菌);粉;検討;生残率;味噌用乳酸菌;保護剤;濃度;保護剤濃度;用いて;乳酸菌;乾燥粉末乳酸菌スターター;開発
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat