北海道産ジャム(一村一品)の品質の推移について

北海道産ジャム(一村一品)の品質の推移について

レコードナンバー580664論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00013075NACSIS書誌IDAN10450849
著者名田中 常雄
山本 勇夫
佐藤 千鶴子
田中 彰
槇 賢治
山木 一史
書誌名北海道立食品加工研究センター研究報告 = Bulletin of Hokkaido Food Processing Research Center
発行元北海道立食品加工研究センター
巻号,ページ2号, p.113-119(1996-09)ISSN13403001
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索引語果実;北海道;品質;食品;加工;製品;北海道産ジャム;ジャム;すべき;これら;加熱時間;考慮すべき;一村一品;推移
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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