野菜の冷凍保存技術の開発

野菜の冷凍保存技術の開発

レコードナンバー580677論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00013075NACSIS書誌IDAN10450849
著者名中川 良二
北川 直揮
八十川 大輔
池田 隆幸
長島 浩二
書誌名北海道立食品加工研究センター研究報告 = Bulletin of Hokkaido Food Processing Research Center
発行元北海道立食品加工研究センター
巻号,ページ3号, p.59-63(1998-07)ISSN13403001
全文表示
索引語野菜;開発;技術;保存;冷凍;生;生キュウリ;急速凍結;歯ごたえ;色合い;浅漬け;ソルビトール;処理
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat