黄色ブドウ球菌検査方法の改良

黄色ブドウ球菌検査方法の改良

レコードナンバー580679論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00013075NACSIS書誌IDAN10450849
著者名吉川 修司
浅野 行蔵
田村 吉史
書誌名北海道立食品加工研究センター研究報告 = Bulletin of Hokkaido Food Processing Research Center
発行元北海道立食品加工研究センター
巻号,ページ3号, p.69-72(1998-07)ISSN13403001
全文表示
索引語検査;細菌(ブドウ球菌);黄色ブドウ球菌;判定;添加;亜テルル酸カリウム;最適;黄色ブドウ球菌検査方法;改良;亜テルル酸;検査;食品産業
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat