北海道産米の酒造適性についての小仕込試験

北海道産米の酒造適性についての小仕込試験

レコードナンバー580680論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00013075NACSIS書誌IDAN10450849
著者名富永 一哉
浅野 行蔵
下林 義昭
木下 実
遠山 亮
高宮 義治
書誌名北海道立食品加工研究センター研究報告 = Bulletin of Hokkaido Food Processing Research Center
発行元北海道立食品加工研究センター
巻号,ページ3号, p.73-75(1998-07)ISSN13403001
全文表示
索引語北海道;こめ;醸造;酒類
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat