「北海道・乾燥きょうかい901号酵母」の商品化

「北海道・乾燥きょうかい901号酵母」の商品化

レコードナンバー580681論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00013075NACSIS書誌IDAN10450849
論文副題乾燥酵母による清酒醸造(2)
著者名浅野 行蔵
富永 一哉
吉川 修司
田村 吉史
柿本 雅史
書誌名北海道立食品加工研究センター研究報告 = Bulletin of Hokkaido Food Processing Research Center
発行元北海道立食品加工研究センター
巻号,ページ3号, p.77-82(1998-07)ISSN13403001
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索引語乾燥;北海道;醸造;酵母;酒類;乾燥酵母;実用性;仕込み酵母量;酵母量;かい901号酵母;商品化
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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