各種貯蔵温度におけるバンレイシ果実の軟化関連酵素の活性変化

各種貯蔵温度におけるバンレイシ果実の軟化関連酵素の活性変化

レコードナンバー581074論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016464NACSIS書誌IDAA11178236
著者名呉 明昌
蔡 龍銘
書誌名日本食品保蔵科学会誌
別誌名日本食品保蔵科学会誌
発行元日本食品保蔵科学会
巻号,ページ24巻・ 5号, p.319-323(1998-09)ISSN13441213
全文表示PDFファイル (337KB) 
索引語果実;貯蔵;酵素;物性;双子葉植物;温度依存性
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat