不溶性カルシウムおよび不溶性マグネシウムの可溶化に及ぼす食酢の影響

不溶性カルシウムおよび不溶性マグネシウムの可溶化に及ぼす食酢の影響

レコードナンバー581571論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名深谷 正裕
高須 綾子
山田 恵美子
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ45巻・ 11号, p.655-662(1998-11)ISSN1341027X
全文表示
索引語カルシウム;マグネシウム;調味料;溶解
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat