焼酎粕がルーメン微生物による必須アミノ酸合成量に及ぼす影響

焼酎粕がルーメン微生物による必須アミノ酸合成量に及ぼす影響

レコードナンバー581794論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015280NACSIS書誌IDAN00236503
著者名小野寺 良次
Mohammed N.
Khan R.I.
書誌名宮崎大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Miyazaki University
別誌名Bulletin of the Faculty of Agriculture, University of Miyazaki
発行元宮崎大学農学部
巻号,ページ45巻・ 1/2号, p.87-92(1998-12)ISSN05446066
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索引語反芻胃;アミノ酸;微生物;合成;酒類;粕類
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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