麦味噌醸造用優良酵母の検索

麦味噌醸造用優良酵母の検索

レコードナンバー581941論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00013099NACSIS書誌IDAN10399989
著者名井上 昌子
佐々原 浩幸
岩崎 賢一
書誌名研究報告 = Report of the Food Research Institute and the Fermentation & Food Experimental Station, Kagawa Prefectural Government
別誌名香川県発酵食品試験場研究報告
香川県食品試験場報告
発行元香川県食品試験場
巻号,ページ88号, p.7-14(1996-11)ISSN09185984
全文表示PDFファイル (627KB) 
索引語オオムギ;醸造;酵母;みそ;塩分;耐性
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat