抹茶の総アミノ酸および遊離アミノ酸のHPLC-アミノ酸分析機による分析

抹茶の総アミノ酸および遊離アミノ酸のHPLC-アミノ酸分析機による分析

レコードナンバー582190論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015441NACSIS書誌IDAA11189254
著者名大槻 耕三
奥野 忍
谷田 恭子
書誌名京都府立大学学術報告. 人間環境学・農学
別誌名京都府立大学学術報告. 人間環境学農学
発行元京都府立大学
巻号,ページ50号, p.27-31(1998-12)ISSN13433954
全文表示PDFファイル (277KB) 
索引語アミノ酸;分析;茶;クロマトグラフィー;遊離アミノ酸
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat