酵素剤による醤油もろみ濾過への効果

酵素剤による醤油もろみ濾過への効果

レコードナンバー582337論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00013099NACSIS書誌IDAN10399989
著者名吉岡 直美
木村 功
書誌名研究報告 = Report of the Food Research Institute and the Fermentation & Food Experimental Station, Kagawa Prefectural Government
別誌名香川県発酵食品試験場研究報告
香川県食品試験場報告
発行元香川県食品試験場
巻号,ページ90号, p.13-14(1998-12)ISSN09185984
全文表示PDFファイル (105KB) 
索引語酵素;醤油;濾過
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat