キノコ中のシアン含有量及び調理による消長

キノコ中のシアン含有量及び調理による消長

レコードナンバー582344論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名新藤 哲也
牛山 博文
観 公子
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ40巻・ 1号, p.29-35(1999-02)ISSN00156426
全文表示PDFファイル (482KB) 
索引語シアン;真菌類(担子菌);中毒;調理;キノコ
引用文献数19
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat