液体クロマトグラフィー/大気圧化学イオン化-質量分析法による食品中のアスパルテーム及びジケトピペラジンの分析

液体クロマトグラフィー/大気圧化学イオン化-質量分析法による食品中のアスパルテーム及びジケトピペラジンの分析

レコードナンバー582348論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名萩原 輝彦
安野 哲子
鈴木 助治
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ40巻・ 1号, p.62-67(1999-02)ISSN00156426
全文表示PDFファイル (419KB) 
索引語合成;クロマトグラフィー;調味料;アジン;化学分析;質量分析
引用文献数11
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

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