温州ミカン缶詰製造工程および保存中の揮発性成分の変化

温州ミカン缶詰製造工程および保存中の揮発性成分の変化

レコードナンバー582380論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名高橋 英史
隅谷 栄伸
稲田 有美子
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ46巻・ 2号, p.59-66(1999-02)ISSN1341027X
全文表示
索引語ミカン;食品製造;保存;化学成分;揮発;缶詰
引用文献数37
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat