米の主要成分と加工特性に関する研究

米の主要成分と加工特性に関する研究

レコードナンバー590691論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20010530NACSIS書誌IDAA11279652
著者名吉井 洋一
書誌名新潟県農業総合研究所食品研究センター研究報告 = Report of the Food Research Institute Niigata Prefecture
別誌名研究報告
新潟県食品研究所・研究報告
発行元新潟県農業総合研究所食品研究センター
巻号,ページp.1-63(1999-03)ISSN13441604
全文表示PDFファイル (5748KB) 
索引語こめ;デンプン;加工;胚乳;化学分析
引用文献数111
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat