生芋や荒粉を用いたこんにゃくの製造時の加水量,凝固剤添加量および木灰あく汁の特性

生芋や荒粉を用いたこんにゃくの製造時の加水量,凝固剤添加量および木灰あく汁の特性

レコードナンバー591026論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011863NACSIS書誌IDAN10444584
著者名田畑 広之進
松原 甲
井上 喜正
書誌名兵庫県農業技術センター研究報告. 農業編 = Bulletin of the Hyogo Prefectural Agricultural Institute. Agricultural section
発行元兵庫県立中央農業技術センター
巻号,ページ47号, p.55-58(1999-03)ISSN13410326
全文表示PDFファイル (372KB) 
索引語食品製造;コンニャク;凝固;いも;添加;製粉;機能性食品;アルカリ性
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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