酒造用原料米についての研究(1)

酒造用原料米についての研究(1)

レコードナンバー591055論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010734NACSIS書誌IDAN10296115
論文副題酒造好適米「夢山水」の酒造米特性について
著者名戸谷 精一
伊藤 彰敏
深谷 伊和男
書誌名愛知県食品工業技術センター年報 = Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
発行元愛知県食品工業技術センター
巻号,ページ39号, p.6-13(1999-03)ISSN09160973
全文表示PDFファイル (1355KB) 
索引語品種;こめ;物性;酒類;原料
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat