もち米の米菓加工適性に関する研究(2)

もち米の米菓加工適性に関する研究(2)

レコードナンバー591073論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015963NACSIS書誌IDAN10440368
論文副題理化学的特性による米菓比容積の予測
著者名宮森 清勝
若林 素子
書誌名東京都立食品技術センター研究報告 = Bulletin of the Tokyo Metropolitan Food Technology Research Center
別誌名東京都立食品技術センター研究報告書
発行元東京都立食品技術センター
巻号,ページ8号, p.9-14(1999-03)ISSN09197214
全文表示PDFファイル (500KB) 
索引語予測;こめ;加工;菓子;体積
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat