早炊き米製造条件と食味特性

早炊き米製造条件と食味特性

レコードナンバー591083論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名豊島 英親
小野 正博
岡留 博司
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ46巻・ 4号, p.197-204(1999-04)ISSN1341027X
全文表示
索引語こめ;調理;加工;味
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat