二倍体および四倍体ショウガの辛味成分と官能検査による辛味性評価ならびにメタノール抽出物の抗酸化性

二倍体および四倍体ショウガの辛味成分と官能検査による辛味性評価ならびにメタノール抽出物の抗酸化性

レコードナンバー591371論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014546NACSIS書誌IDAN00199779
著者名仲宗根 洋子
与那覇 恵
和田 浩二
書誌名熱帯農業
発行元熱帯農業研究会
巻号,ページ43巻・ 2号, p.71-75(1999-06)ISSN00215260
全文表示
索引語倍数体;化学成分;官能検査;味;ショウガ科
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat