小麦粉のめん適性評価法

小麦粉のめん適性評価法

レコードナンバー591390論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005715NACSIS書誌IDAN00386754
著者名松倉 潮
書誌名農林水産技術研究ジャーナル
別誌名Research journal of food and agriculture
研究ジャーナル
発行元農林水産技術情報協会
巻号,ページ22巻・ 6号, p.28-30(1999-06)ISSN03879240
全文表示PDFファイル (227KB) 
索引語評価;品質;加工;麺類;小麦粉;官能検査
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat