膜乳化法によるファットスプレッドの調製およびその安定性の評価

膜乳化法によるファットスプレッドの調製およびその安定性の評価

レコードナンバー591525論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名外山 一吉
浅野 祐三
井原 啓一
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ46巻・ 5号, p.339-345(1999-05)ISSN1341027X
全文表示
索引語膜;乳化;油脂;コロイド
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat