麦芽根シュウ酸オキシダーゼを用いたショウガ搾汁液中のシュウ酸分解

麦芽根シュウ酸オキシダーゼを用いたショウガ搾汁液中のシュウ酸分解

レコードナンバー591526論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名山下 純隆
久保田 朗
深堀 奈保子
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ46巻・ 5号, p.346-351(1999-05)ISSN1341027X
全文表示
索引語オオムギ;カルボン酸;酵素(酸化還元酵素);ショウガ科
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat