麦味噌(発酵食品)のHEMF等フラノン化合物

麦味噌(発酵食品)のHEMF等フラノン化合物

レコードナンバー591926論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名林田 安生
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ94巻・ 7号, p.526-534(1999-07)ISSN09147314
全文表示
索引語みそ;化学成分;ムギ類;香り
引用文献数19
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat