清酒麹中の酸性カルボキシペプチダーゼ活性の新規測定法

清酒麹中の酸性カルボキシペプチダーゼ活性の新規測定法

レコードナンバー591930論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名鈴木 英之
今井 泰彦
鈴木 勝
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ94巻・ 7号, p.588-592(1999-07)ISSN09147314
全文表示
索引語測定;酒類;活性;酵素(プロテアーゼ);麹
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat