70℃での加熱吸水率および溶出固形物量による米の簡易検定法

70℃での加熱吸水率および溶出固形物量による米の簡易検定法

レコードナンバー591937論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名平 俊雄
庄司 一郎
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ46巻・ 7号, p.480-483(1999-07)ISSN1341027X
全文表示
索引語加熱;こめ;測定;溶解;吸水;味
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat