Lactococcus lactis spp. lactis IAM1198エンドペプチターゼの精製と性質

Lactococcus lactis spp. lactis IAM1198エンドペプチターゼの精製と性質

レコードナンバー591990論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014790NACSIS書誌IDAA11125739
著者名阿久澤 良造
塚原 和之
山崎 浩美
書誌名ミルクサイエンス = Milk science
発行元日本酪農科学会
巻号,ページ48巻・ 2号, p.93-101(1999-07)ISSN13430289
全文表示PDFファイル (646KB) 
索引語酵素;精製;細菌(乳酸菌)
引用文献数17
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat