生食用野菜の種々の洗浄・殺菌法による除菌・殺菌効果と強酸化電解水の腸管病原菌に対する殺菌作用

生食用野菜の種々の洗浄・殺菌法による除菌・殺菌効果と強酸化電解水の腸管病原菌に対する殺菌作用

レコードナンバー592136論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012062NACSIS書誌IDAN00224774
著者名上田 成子
桑原 祥浩
書誌名防菌防黴 = Journal of antibacterial and antifungal agents
別誌名Bokin-bobai-shi
Bokin bobai
防菌防黴
J.Antibact.Antifung.Agents
日本防菌防黴学会誌
発行元防菌防黴研究会
巻号,ページ27巻・ 5号, p.301-307(1999-05)ISSN03855201
全文表示
索引語電気;野菜;塩素;分解;洗浄;細菌(腸内細菌);殺菌;pH;水
引用文献数18
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat