輸入‘Carabao'マンゴー果実の低温(8℃)における包装が包装解除後(20℃)の品質に及ぼす影響

輸入‘Carabao'マンゴー果実の低温(8℃)における包装が包装解除後(20℃)の品質に及ぼす影響

レコードナンバー592360論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016464NACSIS書誌IDAA11178236
著者名津田 智美
茶珍 和雄
上田 悦範
書誌名日本食品保蔵科学会誌
別誌名日本食品保蔵科学会誌
発行元日本食品保蔵科学会
巻号,ページ25巻・ 4号, p.155-160(1999-08)ISSN13441213
全文表示PDFファイル (455KB) 
索引語低温;果実;プラスチック;包装;輸入;ウルシ科
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat