異なる加塩法で製造したモザレラチーズの貯蔵中の化学的性質と機能性の変化

異なる加塩法で製造したモザレラチーズの貯蔵中の化学的性質と機能性の変化

レコードナンバー592464論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名江澤 真
植芝 由香
関 寛
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ70巻・ 9号, p.189-197(1999-08)ISSN1346907X
全文表示
索引語貯蔵;機能;生産;乳製品;化学成分
引用文献数23
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat