TLC及びHPLCによる食品中のアリテームの分析

TLC及びHPLCによる食品中のアリテームの分析

レコードナンバー600225論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名天川 映子
鎌田 国広
斎藤 和夫
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ40巻・ 4号, p.304-308(1999-08)ISSN00156426
全文表示PDFファイル (339KB) 
索引語クロマトグラフィー;食品;ペプチド;化学分析;人工甘味料
引用文献数6
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat