溶存酸素低減による清酒の品質保持(1)

溶存酸素低減による清酒の品質保持(1)

レコードナンバー600639論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名岡本 匡史
山内 徹
矢野 駿太郎
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ94巻・ 10号, p.827-832(1999-10)ISSN09147314
全文表示
索引語品質;酒類;溶存酸素
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat