大豆蛋白質の新規改質法とその食品利用

大豆蛋白質の新規改質法とその食品利用

レコードナンバー600644論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名添田 孝彦
馬場 啓子
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ46巻・ 10号, p.627-632(1999-10)ISSN1341027X
全文表示
索引語ダイズ;コロイド;食品;タンパク質;冷蔵
引用文献数42
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat