海洋酵母Saccharomyces cerevisiaeの分離と利用

海洋酵母Saccharomyces cerevisiaeの分離と利用

レコードナンバー601006論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名小玉 健太郎
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ94巻・ 11号, p.879-883(1999-11)ISSN09147314
全文表示
索引語利用;分離;酵母;海洋;酒類;パン
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat