クロカジキの成分とゲル化に及ぼす晒しの影響について

クロカジキの成分とゲル化に及ぼす晒しの影響について

レコードナンバー601173論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005812NACSIS書誌IDAN10562966
著者名臼井 一茂
一色 竜也
原 日出夫
書誌名神奈川県水産総合研究所研究報告
別誌名Bulletin of the Kanagawa Prefectural Fisheries Research Institute
神水研研報
Bull. Kanagawa Pref. Fish. Res. Inst.
発行元神奈川県水産総合研究所
巻号,ページ4号, p.9-14(1999-03)ISSN1342176X
全文表示PDFファイル (413KB) 
索引語加熱;魚肉;洗浄;化学成分;ゲル;スズキ目;水
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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