マサバとマサバへしこの一般成分ならびにエキス成分の比較

マサバとマサバへしこの一般成分ならびにエキス成分の比較

レコードナンバー601207論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名伊藤 光史
赤羽 義章
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ65巻・ 5号, p.878-885(1999-09)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (709KB) 
索引語発酵;サバ科;エキス;化学成分;糠
引用文献数33
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat