マイクロ波を利用した食品製造技術の開発と実用化

マイクロ波を利用した食品製造技術の開発と実用化

レコードナンバー601520論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016464NACSIS書誌IDAA11178236
著者名鈴木 実
阿部 重春
宮川 孝夫
山口 聡
書誌名日本食品保蔵科学会誌
別誌名日本食品保蔵科学会誌
発行元日本食品保蔵科学会
巻号,ページ25巻・ 6号, p.327-337(1999-12)ISSN13441213
全文表示PDFファイル (1020KB) 
索引語電磁波;食品製造;技術
引用文献数12
登録日2011年06月16日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat