飼育形態が特産肉用鶏の肉色と筋線維特性に及ぼす影響

飼育形態が特産肉用鶏の肉色と筋線維特性に及ぼす影響

レコードナンバー601587論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005654NACSIS書誌IDAN00186755
著者名嶋澤 光一
荒木 勉
書誌名日本家禽学会誌
別誌名Japanese poultry science
The journal of poultry science
日本家禽会誌
家禽会誌
Jpn. poult. sci.
Japanese journal of poultry science
発行元日本万国家禽学会
巻号,ページ36巻・ 6号, p.371-376(1999-11)ISSN00290254
全文表示PDFファイル (529KB) 
索引語ニワトリ;飼育;鶏肉;色;筋;繊維
引用文献数28
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat