脱渋方法の違いがカキ‘紋平'果実の脱渋・品質に及ぼす影響

脱渋方法の違いがカキ‘紋平'果実の脱渋・品質に及ぼす影響

レコードナンバー601683論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00013976NACSIS書誌IDAN00014261
著者名北村 利夫
書誌名石川県農業短期大学研究報告
別誌名Bulletin of Ishikawa Agricultural College
Bulletin of Ishikawa Prefecture College of Agriculture
Bull. Ishikawa Agr. Coll.
石川農短大報
発行元石川県農業短期大学
巻号,ページ29号, p.33-35(1999-12)ISSN03899977
全文表示PDFファイル (459KB) 
索引語カキ;果実;処理;品質;タンニン;糖;二酸化炭素;エタノール
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat