ラットのコレステロール代謝改善効果を有する酒粕粉末の調製

ラットのコレステロール代謝改善効果を有する酒粕粉末の調製

レコードナンバー601838論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名持田 和美
栗林 喬
斉藤 憲司
ほか1名
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ47巻・ 2号, p.78-84(2000-02)ISSN1341027X
全文表示
索引語粕類;酒類;コレステロール;代謝;粉;ラット
引用文献数25
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat