Acinetobacter sp.B-126株の菌体から抽出したβ-グルコシダーゼおよびα-1,2-マンノシダーゼの精製とその性質

Acinetobacter sp.B-126株の菌体から抽出したβ-グルコシダーゼおよびα-1,2-マンノシダーゼの精製とその性質

レコードナンバー602208論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015413NACSIS書誌IDAN00243054
著者名河東田 茂義
雅楽川 憲子
三浦 里美
ほか2名
書誌名山形大學紀要. 農學
別誌名山形大学紀要. 農学
Bulletin of the Yamagata University. Agricultural science
発行元山形大学
巻号,ページ13巻・ 3号, p.247-254(2000-02)ISSN05134676
全文表示PDFファイル (777KB) 
索引語細菌(その他);株(微生物);生体;抽出;酵素(加水分解酵素);精製;特性
引用文献数21
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat