酵素免疫測定法によるウシ・ウマの臓器組織及び牛乳中のクレンブテロールの残留分析

酵素免疫測定法によるウシ・ウマの臓器組織及び牛乳中のクレンブテロールの残留分析

レコードナンバー602306論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名松本 真里子
丸山 賀子
渡辺 博夫
ほか3名
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ41巻・ 1号, p.48-53(2000-02)ISSN00156426
全文表示PDFファイル (552KB) 
索引語薬剤;残留;化学分析;牛乳;動物組織;酵素;免疫学的手法;ウシ;ウマ
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat