イシル(魚醤油)の遊離アミノ酸,オリゴペプチド,有機酸,核酸関連物質

イシル(魚醤油)の遊離アミノ酸,オリゴペプチド,有機酸,核酸関連物質

レコードナンバー602325論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名道畠 俊英
佐渡 康夫
矢野 俊博
ほか1名
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ47巻・ 3号, p.241-248(2000-03)ISSN1341027X
全文表示
索引語醤油;魚類;遊離アミノ酸;ペプチド;有機酸;核酸
引用文献数40
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat