戻りに関与するプロテアーゼのイトヨリダイ筋肉からの分離精製とその性質について

戻りに関与するプロテアーゼのイトヨリダイ筋肉からの分離精製とその性質について

レコードナンバー610609論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010734NACSIS書誌IDAN10296115
著者名山本 晃司
小出 良美
書誌名愛知県食品工業技術センター年報 = Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
発行元愛知県食品工業技術センター
巻号,ページ40号, p.19-24(2000-03)ISSN09160973
全文表示PDFファイル (545KB) 
索引語魚肉;スズキ目;酵素(プロテアーゼ);精製;分離;筋;コロイド
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat