酒造好適米品種「こいおまち」の醸造特性

酒造好適米品種「こいおまち」の醸造特性

レコードナンバー611044論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名松本 英之
大土井 律之
橋本 寿之
ほか5名
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ95巻・ 5号, p.373-377(2000-05)ISSN09147314
全文表示
索引語酒米;品種;醸造;酒類
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat