ハチミツ限外濾過プロセスの特性評価

ハチミツ限外濾過プロセスの特性評価

レコードナンバー611059論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名伊藤 新次
寺川 美加
正木 孝生
ほか3名
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ47巻・ 6号, p.431-438(2000-06)ISSN1341027X
全文表示
索引語蜂蜜;濾過
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat