ブランチングしたブロッコリーの光照射下での緑色退色に及ぼすアスコルビン酸添加効果

ブランチングしたブロッコリーの光照射下での緑色退色に及ぼすアスコルビン酸添加効果

レコードナンバー611072論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016464NACSIS書誌IDAA11178236
著者名上田 悦範
小谷 長
山内 直樹
今堀 義洋
寺井 弘文
書誌名日本食品保蔵科学会誌
別誌名日本食品保蔵科学会誌
発行元日本食品保蔵科学会
巻号,ページ26巻・ 2号, p.91-94(2000-05)ISSN13441213
全文表示PDFファイル (303KB) 
索引語ブロッコリー;光;色;アスコルビン酸;照射
引用文献数8
登録日2011年06月16日
収録データベースJASI, AGROLib

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