コアミ塩辛に関する研究

コアミ塩辛に関する研究

レコードナンバー611467論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016518NACSIS書誌IDAA11361174
論文副題塩・アルコール併用による品質の向上
著者名戸松 誠
石川 匡子
塚本 研一
ほか2名
書誌名秋田県総合食品研究所報告 = Bulletin of the Akita Research Institute of Food and Brewing
発行元秋田県総合食品研究所
巻号,ページ1号, p.62-68(1999-06)ISSN13453491
全文表示PDFファイル (1400KB) 
索引語エビ類;水産加工;食塩;アルコール;品質
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat